Rechercher un article
Cahiers GUTenberg (en ligne) issn 2118-8254

43 réponses

1  2


Olivier Nicole; Jacques André
Analyses bibliographiques
Cahiers Gutenberg no. 8 (1991), p. 51-56
PDF
Jacques André
Éditorial : GUTenberg et l’Europe de 92
Cahiers Gutenberg no. 7 (1990), p. 1-2
PDF
Jacques André; Jeannine Grimault
Leçons de microtypographie : 1 – emploi des capitales (première partie)
Cahiers Gutenberg no. 6 (1990), p. 42-50
PDF | Résumé
Jacques André
Éditorial : mais que fait la police ?
Cahiers Gutenberg no. 4 (1989), p. 1-1
PDF
Jacques André
Métriques des fontes en typographie traditionnelle
Cahiers Gutenberg no. 4 (1989), p. 9-22
PDF | Résumé
Jacques André; Victor Ostromoukhov
Punk : de METAFONT à PostScript
Cahiers Gutenberg no. 4 (1989), p. 23-28
PDF | Résumé
Jacques André
MédiaTeX
Cahiers Gutenberg no. 4 (1989), p. 54-56
PDF
Jacques André
Éditorial : Touche pas à mon prote
Cahiers Gutenberg no. 3 (1989), p. 1-3
PDF
Jacques André
MediaTeX
Cahiers Gutenberg no. 3 (1989), p. 60-65
PDF
Jacques André; Philippe Louarn
Analyses bibliographiques
Cahiers Gutenberg no. 3 (1989), p. 69-70
PDF
Jacques André
LaTeX ou SGML pouvaient-ils éviter la catastrophe de la gare de Lyon ?
Cahiers Gutenberg no. 1 (1989), p. 21-25
PDF
Jacques André
MediaTeX
Cahiers Gutenberg no. 1 (1989), p. 54-60
PDF
Jacques André; Bernard Gaulle
Éditorial
Cahiers Gutenberg no. 0 (1988), p. 1-1
PDF

1  2